女友逼婚 克隆尼斬2年情

自由
更新日期:2011/06/24 04:11

記者張菫宸/綜合報導

「全世界最性感的男人」喬治克隆尼又恢復成單身啦!

根據「時人」雜誌報導,克隆尼與交往2年的義大利女友伊莉莎貝塔宣布分手。2人聯合聲明指出,這是件非常困難且私人的事,希望外界不要過多揣測,能尊重他們的隱私。

逼婚不成 變分手

至於分手的內幕,根據「每日郵報」指出,32歲的伊莉莎貝塔嚮往婚姻,想替50歲的克隆尼生小孩,不過離婚18年的克隆尼,身邊女友沒斷過,卻沒再「婚」頭,他曾表示不會再結婚。日前傳出克隆尼和伊莉莎貝塔似乎有定下來的可能,最後克隆尼仍想享受單身生活,2人終告分手

據悉,伊莉莎貝塔個性傳統,對於結婚一事不死心,不斷對克隆尼逼婚,目前人在英國拍戲的克隆尼,還曾飛到義大利陪伊莉莎貝塔吃燭光晚餐,外人看來的浪漫晚餐,沒想到卻是2人協議分手的晚餐。

克隆尼傳同性戀

不過有一個義大利網站「La Repubblica」卻爆料說,克隆尼對伊莉莎貝塔感到厭倦了,而且直指克隆尼其實是個同性戀,雖然他女伴不斷,都只是為了掩飾他是同志的身分,也是為了顧及他的演藝事業。


已用關鍵字:女友,婚姻,分手,離婚,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡