曾正仁妻陳燕津 訴請離婚獲准

民視
更新日期:2011/06/23 21:01

前廣三集團總裁曾正仁,目前仍潛逃海外,被列為十大通緝要犯,而小他19歲的嫩妻陳燕津,最近在中國上綜藝節目,最新的發展是,陳燕津訴請離婚已經獲得法官判准,兩人的8年婚姻畫下句點。

中國的浙江衛視歌唱接龍節目上,這位身材瘦高有雙長腿的女子,就是陳燕津,她沒有用自己的本名不說她來自臺灣,自稱為澳洲來的巧克力,叫做安妮,聲音走娃娃音風格,至於歌聲,除了參加歌唱節目,陳燕津還主持節目,展現旺盛的企圖心,不知道是不是因為打算有另一片天空。

陳燕津半年前提離婚訴訟,指出曾正仁逃亡後毫無音訊,兩人已無夫妻之實,曾正仁夫婦在8年前結婚,但是在婚前婚後曾正仁都有官司陰影。

現年53歲的曾正仁,由廣三建設起家並且跨足經營百貨業,曾經被視為黃金單身漢,但是他涉及順大裕內線交易,還掏空台中商銀89億,遭到法院判刑11年,他先一步潛逃出境,流亡海外有家不能歸,連離婚官司也不出庭。

外界疑慮曾正仁會不會假離婚藉以脫產,到別國再註冊結婚,法官指出,夫妻債權獨立,應該不致於,龐大的債權人擔心曾正仁侵吞的幾百億到底追不追得回?只要曾正仁一天不落網,就難以水落石出。(民視新聞徐祕康、賴政坤台中報導)


已用關鍵字:婚姻,離婚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡