小三被甩 縱火燒1死4傷 判16年

東森新聞
更新日期:2011/06/22 14:01

這真的是恐怖情人,台南一名高姓女子不滿已婚的男友要和她分手,在大年初一的凌晨找男友理論,女子找不到男友,看到他的機車停在大樓下,就縱火燒車,不止燒毀三十多輛車,還造成大樓住戶一死四傷,法官後來判處高姓女子十六年徒刑,死者家屬氣憤的說,實在判的太輕了。

縱火的高姓女子被判十六年後,她已婚的男友一聽記者上門,連忙關了門不回應,而被高姓女子縱火焚燒後的大樓,一樓的這戶玻璃破裂,牆面還留著火燒的痕跡,樓上二、三樓的住戶也不敢住了,紛紛貼出出租或是出售的廣告,這場火災還把一名老婦人,嚇的心臟病發死亡,老婦人的兒子則對十六年的判決相當的不滿。

死者家屬:「我們真的很不服氣,我們整個家被燒光,母親又被嚇死,法院竟然只判她十六年,關不到幾年她又可以假釋出來,是不是對我們受害者家屬很不公平。」

而大樓的住戶也是無奈和不滿,只因這對男女的感情糾紛,莫名奇妙的被波及。高姓女子因為已婚的男友要和她分手,她在大年初一的凌晨載著一桶汽油要找男友理論,因為男友不在家,她就潑汽油燒男友的機車,瞬間大火迅速延燒到。 另外的三十多輛汽機車,同時燒向大樓住戶睡夢中驚醒,二人嗆傷二人跳樓逃生骨折,而吳姓老婦人則被嚇到心臟病發死亡,檢方以殺人罪求處無期徒刑,女子還辯解說她只燒機車,老婦人心臟病嚇死和她無關,法官認為她害死人,後來判決十六年刑期。


已用關鍵字:男友,情人,分手,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡