霆鋒富二奶曝光? 芝離婚握優勢

TVBS
更新日期:2011/06/22 11:23

謝霆鋒、張栢芝的婚變傳聞越演越烈,香港媒體又有驚人爆料,指謝賢私下證實,兩人離婚的導火線,是兒子謝霆鋒在北京包養2年的二奶被張栢芝發現,才會越鬧越嚴重,現在這疑似謝霆鋒二奶的照片也在大陸網友的人肉搜索下曝了光,傳聞是名富家千金,還和張栢芝有幾分神似。

謝霆鋒、張栢芝婚變傳言又新增一樁,香港媒體報導,謝霆鋒的爸爸謝賢私下透露,全是因為兒子早就在北京包養二奶2年,被張栢芝發現後才成了兩人離婚導火線。

而這名疑似是謝霆鋒二奶的大陸女子,據了解是個富家小姐,她的照片也被大陸網友用人肉搜索而曝光,整體感覺跟張栢芝還有點像。藝人A-SA:「導演還特別設計很多畫面,然後我們定格互相看著對方。」

而且看似一直忙拍戲的謝霆鋒,除了這個二奶小姐,早在之前拍戲就曾跟老朋友A-SA傳交往甚密,所以張栢芝都會以缺乏安全感為由不斷的要求謝霆鋒轉移資產,目前謝霆鋒名下70%的家產都已經被張栢芝轉到自己名下。

除了謝霆鋒好男人形象大逆轉,張栢芝也傳出懷了第三胎,2個月的身孕肚子裡是個女孩,深陷婚變風波後就避不見面的她,終於在21日曝光,不像外傳的暴瘦,氣色也很好,帶著兩個兒子到公園玩。

鋒芝兩人現在各有各的爆點,男有二奶,女有舊愛,高潮迭起的劇情,讓外界越看越傻眼,但結局究竟是甚麼,還得再耐心看下去。


已用關鍵字:二奶,離婚,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡