我不要分手! 醉男裝瘋鬧大街

華視
更新日期:2011/06/21 22:36

我不要<strong><a href=分手! 醉男裝瘋鬧大街” />

高雄一名男子因為不想跟女友分手,喝完酒之後在馬路邊大哭大鬧。員警趕來,他還是繼續盧,叫員警把他抓去關,還好幾次要衝出去撞車子。員警擔心他,便銬起來帶回派出所。直到媽媽趕來了,才終於讓他冷靜下來。

喝得醉醺醺,在路邊大吼大叫,還叫員警把他關起來。邊說邊哭,員警勸男子別想不開。這時男子卻拔腿狂奔,想衝到馬路中間撞車子。員警的鏡頭也因為奔跑,上下劇烈晃動。好不容易抓住男子,男子卻躺在地上,也不管路人都圍過來看,又開始耍賴。最後男子被上手銬,帶回派出所。

他坐在椅子上,一會兒趴著抱頭,一會兒指著員警大罵,情緒還是很激動。直到穿紅衣服的婦人,也就是他的媽媽來了,摸摸男子的頭勸他,男子才漸漸冷靜下來。原來男子是受不了女友分手,就喝得爛醉在路邊鬧。在媽媽的勸說下,才明白自己這樣的行為不但無法挽回感情,還可能傷害到自己,真的是太衝動了。最後男子才很不好意思地低著頭,跟著媽媽回家去。


已用關鍵字:女友,分手,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡