申世京和SHINee锺鉉熱戀8個月後分手

韓國中央日報
更新日期:2011/06/21 15:21

申世京和SHINee锺鉉熱戀8個月後<strong><a href=分手(圖/韓國中央日報)” />

同齡情侶、演員申世京(音,21歲)和SHINee組合的成員锺鉉(音)持續了8個月的戀情告終了。

申世京的經紀公司方面稱“最近申世京和锺鉉決定分手,但仍然會是好朋友”,“為了彼此的事業發展,他們決定在各自的道路上竭儘全力”。同時,公司表明了分手的原因,“因為申世京忙於拍攝電視劇和電影,锺鉉也要消化繁忙的日程安排,所以他們在一起的時間很少。如此以來,兩人的關係自然而然地疏遠了”。

繼電影《藍鹽》之後,申世京正在拍攝新電影《飛翔:靠近太陽》。同時,她還即將拍攝SBS新劇《根深的樹》,所以每天都忙得不可開交。另外,锺鉉也出演了KBS2電視台的《不朽的名曲2》等,無暇享受個人生活。

隨著去年10月約會的照片被公開後,兩人便承認了戀人關係。但是,從開始交往之後便有關於兩人分手的傳言出現等,喧囂不斷。申世京並沒有出席SHINee的韓國首場演唱會,锺鉉也回避提及申世京,所以被懷疑已經分手了。

【 延伸閱讀 】

■ 柳時元獲得中國法拉利挑戰賽冠軍

■ 更多新聞請看韓國中央日報


已用關鍵字:約會,分手,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡