申世京鐘鉉8月戀情告終 繁忙工作是殺手

韓星網
更新日期:2011/06/21 08:38

人氣偶像女星申世京和SHINee成員鐘鉉宣布戀情告終。

20日下午據某媒體報道,申世京和鐘鉉已於年初分手,媒體借用申世京友人口吻表示她一直回避回答有關鐘鉉近況的任何問題。

對此本報記者電話採訪了申世京的經紀公司,相關人士透露:「申世京近期因電影電視劇的拍攝工作繁忙,鐘鉉也因國外推廣活動不能經常見面,他們現在還是好朋友」。

申世京和鐘鉉去年10月被某媒體捕捉到約會的蛛絲馬蹟,隨即兩人戀情曝光。當時在情景劇《穿透屋頂的highkick》中以清純魅力吸睛的申世京因戀情曝光而讓眾多男粉絲心碎,大家更是大為嫉妒鐘鉉。

而作為偶像團體SHINee一員的鐘鉉也同樣傷透女粉絲芳心,兩人的熱戀吸引了眾人的目光,更被大眾稱為「明星情侶」,他們也在各大節目中互相袒露對對方的愛意,甜蜜之情羨煞旁人。

但年初卻有兩人分手的消息爆出,不少人推測兩人戀情觸礁,但申世京和鐘鉉與4月否認了這一說法。而6月因海外推廣而身在英國的鐘鉉透過申世京方面宣布分手,真正分手時期並不是眾人所猜測的4月,而是近期。兩位偶像明星的戀情只維持了短短8個月就草草收場,令不少人為之不甘和惋惜。

此外,鐘鉉所屬經紀公司SM娛樂對於分手事件一言未發,眾人推測不久之後將會正式聲明。[TVDAILY=李景鎬記者]

韓星網 – TVdaily中文版 提供.禁止轉載


已用關鍵字:甜蜜,約會,分手,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡