庹宗康最早醒 唐志中會偷吃

自由
更新日期:2011/05/27 04:11

記者陳慧貞/專題報導

藝人百年結婚潮,庹宗康、高山峰、阿丹、唐志中這些夜店玩咖,俗稱的「浪子」,竟也趕「婚頭」,大家都說「浪子收心」,但是真的收心?還是只是百年「婚(昏)頭」?明年就醒了?從命理角度看,我們請擅長易經占卜的江柏樂命理老師、寓怜老師以姓名學八字論命,庹宗康百年昏頭成分高,唐志中就算婚後,還是偶有風流,高山峰奉子成婚,婚姻反而長久。

庹宗康 婆媳問題困擾多

江柏樂老師以易經占卜論命,庹宗康抽到「雷澤歸妹」卦,他和相差15歲關島妹KiKi交往3年多,今年愚人節關島結婚,訂7月16日辦婚宴,KiKi也在婚後嫁雞隨雞住台北,但江柏樂表示,該卦象顯示並非2人感情問題,亦非庹宗康收不收心問題,而是婆媳問題,即使未同住一個屋簷下,也會有問題,小心農曆年底前就會爆發問題所在。

寓怜老師則認為庹宗康確實「昏頭」,加上今年運勢機會點碰到「名望」,「百年好合」讓他名望效應更大,但他應該會是最早醒的。

唐志中 風流本性不會改

素有「東區唐不挑」封號的「情場浪子」唐志中今年3月初也結婚了,江柏樂為他卜出「水雷屯」卦,顯示婚後還是會偷吃,但老婆小咪被他吃得死死的,即使生氣,也拿他無法。寓怜則認為,唐志中風流本性不會改,經濟狀況穩固,他的婚姻就會穩固。

高山峰 火爆脾氣難控制

高山峰顯示「風澤中孚」卦碰到「天澤旅」卦,他的準老婆佘瓊薇付出較多、愛得也多,才收服高山峰,但高現有如「老虎尾巴被踩住」,他脾氣不好,隨時會爆發,必須控制脾氣。

阿丹 女方長輩給壓力

「阿丹」顧瀚畇與鞋業豪門金王曉萍相戀半年,今年1月辦婚宴,藝人與富家女的結合,話題十足,江柏樂為阿丹抽到「乾為天」卦象,2人相處表相美好,實則仍有壓力,但婚姻仍有爭吵,主要來自女方長輩,今年農曆5月會有糾紛,但婚姻還是會維持下去,寓怜老師則看阿丹是唯一流年有發動結婚運者,昏頭指數少了一些。


已用關鍵字:婚姻,偷吃,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡