修很大 碧昂絲小臀下盤縮水 克莉絲汀腰瘦面目全非

自由
更新日期:2011/06/18 04:11

記者鄒念祖/綜合報導

西洋天后登上雜誌封面,修圖修到太超過。克莉絲汀登上本期W雜誌的封面,露腰露臀都不算稀奇,最怪的是那張臉不像她,反而很像「媽媽咪呀!」的女主角亞曼達塞佛瑞。碧昂絲登上義大利版男性Vogue(L’Uomo Vogue)封面,穩重的下盤突然變得超纖細。

夫妻都偷吃 克莉絲汀為子離婚

克莉絲汀在雜誌專訪中表示,她會離婚是為了兒子麥克斯。她說:「我的婚姻生活讓我想起童年,我絕不要讓我兒子活在一個劍拔弩張的家。」她也間接承認自己與老公偷吃,她說:「有時候,我們都不是天使。」

雖然克莉絲汀最近負面新聞纏身,包括酒駕被捕、在超級盃唱錯國歌歌詞、在葛萊美頒獎典禮表演時摔倒,但她說:「我的恢復力極佳。」

碧昂絲時尚秀 嗆聲女人我最大

碧昂絲穿上迪奧男裝的西裝、襯衫與領結,戴上大禮帽,展現雌雄同體的性感,就連她的身材也與男人看齊,臀部變小,雙腿變長,與平日的葫蘆身材大異其趣。

碧昂絲即將推出第4張專輯「第4擊」,她在「女人我最大」(Run The World (Girls))這支MV裡,穿上各大品牌新裝,展現華麗誇張的時尚品味。她說:「這支MV是宣揚女權的里程碑,紀梵希的禮服是我的宣示,拉著兇猛的鬣狗,衣服雖然有污漬,但我的內心是完全純潔的!」


已用關鍵字:老公,婚姻,偷吃,離婚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡