竹內一拍即合 密謀閃婚?雅人

自由
更新日期:2011/06/18 04:11

記者賀靜賢/綜合報導

中村獅童、竹內結子這對「前夫妻」各自好事近,竹內結子熱?雅人,今年內有可能再婚。中村獅童據傳也與圈外女友好事近,但他對此打太極,不肯開出日期。

很多「歷史的教訓」是沒有用的,竹內結子2005年與中村獅童拍「現在,很想見你」一見鍾情,帶球閃婚,懷孕中老公偷腥,3年後離婚

當時中村獅童對友人說:「真倒楣,才幾次就中(懷孕)!」透露無奈成婚,也道出閃婚的危險性。

?雅人與竹內結子合作過電視劇有點頭之交,去年兩人合作電影「宅配男與披頭四搖籃曲」才擦出火花,接吻戲一次就OK。獨立扶養兒子的竹內結子原本沒想過再婚,但?雅人很疼她的小孩,她相信自己這次終於遇到良人,雙方家長已見過面,據猜年內結婚的可能性不小,但朋友也勸她這次一定要想清楚,不要衝動。

中村獅童也想婚

中村獅童為舞台劇宣傳,記者問他是不是快要跟圈外女友結婚了,中村獅童開玩笑說自己確實滿寂寞的,這樣(指結婚)似乎也不錯呀,但不肯透露確切日期。


已用關鍵字:前夫,老公,女友,離婚,偷腥,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡