徐若瑄上海急返台愛到分不開 暗夜情奔毛巾小開

蘋果日報
更新日期:2011/06/17 06:30
蘋果日報

【特勤組、朱健弘╱台北報導】徐若瑄(Vivian)最近忙著《與時尚同居》等3部電影宣傳,亮麗出席上海電影節,月底還將投入新的國片拍攝,但即使分身乏術,她依然在百忙中自上海抽空返台,與毛巾小開男友賀錫敬(Leo)小聚,前晚記者目擊她與Leo一起現身他在東豐街開的日本料理店,2人在大批店員嚴密防護下在包廂內有說有笑,最後兩人搭計程車回她位於南京東路三段巷內住處。

今年2月Vivian與Leo公開戀情後,「LV」戀不因聚少離多受影響,最近工作忙得焦頭爛額的Vivian,前晚約11點忙完新電影的籌備工作後,立即與Leo相約到他開的餐廳,兩人甜蜜近1個半小時,昨凌晨近1點餐廳打烊時間,她戴上口罩遮掩,和他離開餐廳。

Leo展紳士風範 甜蜜同返徐家

不過Leo顯得落落大方,展現紳士風範先幫她開車門上計程車,兩人上車後小黃司機油門大踩,迅速轉上建國高架橋,左鑽右衝一陣抵達她在南京東路三段巷內的「圓頂世紀」豪宅,但小情侶並未被愛沖昏頭傻愣愣在大門口下車,機伶跟警衛打pass,小黃迅速衝下車道躲避鏡頭追逐。

據了解,Vivian之前都在忙《與時尚同居》、《新白蛇傳》、《星海》的電影拍攝及宣傳,還出席上海電影節開幕活動,上周日回來立即投入即將開拍的國片前製工作,今天又將飛往上海工作,對於她與男友分秒必爭的約會,經紀人柴曉倩昨表示:「Vivian跟好朋友吃飯是很正常的事,她工作很充實,但生活每分每秒也都很快樂。」

更多報導,請看《蘋 果日報》《蘋果動新聞》《蘋果即時新聞》


已用關鍵字:同居,甜蜜,男友,約會,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡