霆鋒吉隆坡拍戲不甩鬧妻 柏芝握祕証隨時反擊

蘋果日報
更新日期:2011/06/15 06:30
蘋果日報

謝霆鋒拍《逆戰》時神情看來疲憊。馬來西亞《光明日報》提供

【李志展╱綜合報導】鋒芝婚變風暴至昨28天,傳出張柏芝日前帶2子赴馬來西亞向謝霆鋒認錯,甚至向挺她的公公謝賢求助,但謝霆鋒離婚心意已決,昨傳她備妥2個方案,先盡力搶救婚姻,若失敗,將公開手頭證據,向謝霆鋒及身邊人對她種種指控絕地大反擊,力爭2子扶養權。霆鋒昨繼續在吉隆坡拍片,記者問他張柏芝,他都充耳不聞。

張柏芝因為與陳冠希機艙合照,導致5年婚姻觸礁,為求謝霆鋒原諒,放棄原本離婚決定,並帶著Lucas與Quintus赴吉隆坡求和,不過謝霆鋒離婚態度強硬,已寄律師信同意離婚

鋒敬業中槍 芝求助公公謝賢

不過,有消息指出,柏芝早做好準備,她首先會盡力挽救婚姻,萬一失敗,她打算向外界爆料,公開手頭上證據反擊謝霆鋒陣營指控,包括查小欣爆她榨乾謝霆鋒數億身家,以及要霆鋒將財產轉到她名下等指控,並跟霆鋒爭取2子扶養權。

儘管婚姻面臨破裂邊緣,謝霆鋒昨仍專心投入《逆戰》拍攝,昨在吉隆坡封街拍攝,出動10多名警察維持秩序,他身邊保全也從4名增至6名,讓記者無法接近,記者趁機上前向他打招呼,但他聞言隨即轉頭,問她張柏芝是否在吉隆坡,他裝沒聽見不回應,之後派助理驅趕記者。

昨他拍中槍戲分,不時一臉認真與工作人員討論,拍完才鬆口氣與工作人員談笑風生,鋒芝婚變延燒至今,2人都未出面說明,前天張柏芝終於在官方微博回應:「把無辜的小孩子捲進來,請問你們做人的底線呢?良知呢?」

更多報導,請看《蘋 果日報》《蘋果動新聞》《蘋果即時新聞》


已用關鍵字:婚姻,離婚,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡