謝霆鋒好友證實 終於休了張柏芝

中時
更新日期:2011/06/16 03:00
林志勳/綜合報導

中國時報【林志勳/綜合報導】

謝霆鋒、張柏芝已離婚傳言再度獲得證實,香港《明報》15日報導,10日傳出謝的代表律師向張遞送離婚協議書,謝的好友風水師Mike Tse在臉書說:「身邊友人終於離婚了,望他們日後各自各精彩快樂。」證實離婚後,Mike低調不再多講。

謝賢好友爆「有大事」

鋒芝婚變延燒到小孩,日前外傳謝賢帶長孫Lucas做DNA鑒定,懷疑非兒子親生,網友繼續質疑張柏芝與陳冠希日前約會四季酒店動機不單純,猜測她怕爭不到兒子撫養權,與陳討論先帶Lucas驗DNA。

大陸網站《四川在線》15日聲稱聯絡到謝賢的好友H先生,H說:「正因為與謝賢熟,所以更加不敢問他。」隨後爆料:「多等一會兒,可能有大事。」「大事」是否指離婚?他說暫時不能說。知情人士表示,大事指兩個孩子是否謝霆鋒親生。

但謝婷婷為不是親生的事情闢謠,在微博Po多張兄妹童年合影。網友驚呼,謝霆鋒小時候和Lucas幾乎一模一樣,不相信Lucas非他親生。

張柏芝為阿嬌大吃光醋

香港《太陽報》報導,張柏芝外傳病倒,目前在陽明山莊養病,人在大馬拍《逆戰》的謝霆鋒為防她病倒是假消息,會殺到劇組見面,14日拍外景戲時,有6名黑衫保鑣護駕,還有十多名綠衫保安及十多名當地警察維持秩序,超過30人大陣仗防止張突然現身。

鋒芝未正面開火,已有「第三者」中流彈,鍾欣桐(阿嬌)被指去年霆鋒在大陸拍《新少林寺》時去探他班,向他傾訴心事,此事令張柏芝打爛醋罈子。對此,謝所屬英皇經紀公司發出嚴正聲明,指周刊報導純屬杜撰,保留法律追究權利。

張柏芝雖傳出病倒,仍堅持親帶兩個兒子,她7月初要到大陸拍電影《河東獅吼2》,屆時兒子交由誰照顧,港媒報導,她怕託狄波拉、謝賢照顧會要不回孩子,據知,最大可能將兒子交給姊姊或母親照顧。


已用關鍵字:約會,情人,第三者,離婚,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡