絢香傳婚變 把水山鳥留校察看

自由
更新日期:2011/06/16 04:11

記者賀靜賢/綜合報導

水山鳥斐呂、絢香先前驚傳分居並要離婚,昨天兩人透過經紀公司在Twitter上慎重否認,但對目前婚姻狀況也沒有多提,留下想像空間;離婚與否霧煞煞的高城剛、澤尻英龍華,兩年半前同去日蝕派對,今(16)日是月蝕,相傳高城剛會去看月蝕,日本媒體非常想知道他會帶誰去?

水山鳥斐呂遭爆曖昧女富商

絢香2009年初嫁給作家斐呂,因為患了甲狀腺亢進,年底就暫退養病。數日前,有雜誌披露兩人婚姻出現危機,原因是斐呂近來創作不利,心情沮喪不回家,還與女富商大搞曖昧,讓絢香氣得離家。傳了數日,兩人昨天終於發「聲」,寫道:「先前有關我們夫妻私事的報導,都不是事實,不好意思讓大家耽心了。」

雖然否認,但沒有多說什麼,另有報導透露,其實兩人婚姻確實有問題,只是絢香這兩年多來積極創作,已有復出打算,行情也不錯。經紀公司向她分析,如果馬上離婚,雖然可以全心投入演藝事業,但捲入負面傳聞也未必是好事,不如先觀察狀況再說。絢香聽進去了,所以讓斐呂留校察看一陣子。

澤尻高城剛看月蝕三人行?

高城剛和澤尻英龍華當年情定日蝕日,兩人也到過奄美島參加日蝕派對,日本的媒體聽說這回月蝕日,高城剛就要去關西的離島觀賞月蝕,所以準備好了大炮要拍畫面。高城剛一直不肯鬆口真正的離婚日期,日本媒體因此好事的說,會不會是帶澤尻加另外一個女人一起「三人行」。


已用關鍵字:婚姻,離婚,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡