林韋君「小三牙」 林志玲「貴婦牙」

東森新聞
更新日期:2011/06/15 11:42

演藝圈裡誰的笑容最具豪門貴婦相? 誰的笑容又看起來像小三呢? 網友票選第一名模林志玲和侯佩岑的笑容,最有嫁入豪門的潛力,而鄉土劇演員林韋君和宅男女神李毓芬,以及補教人生裡的陳子璇,則是笑起來最像小三!命理老師詹惟中說,牙口笑容,的確或多或少影響一個人的感情路,不過當然不是絕對。

朱芯儀詮釋介入感情,破壞家庭的小三,電視機前觀眾看了恨得牙癢癢,但什麼樣的笑容看起來最像小三,不知道笑起來露出過多的牙齦,還是劈腿形象太過鮮明,演員林韋君被網友票選最具小三相。

命理老師 詹惟中:「牙齦骨型好,還有它整個骨相的好壞與否,以及骨色的好不好,會影響到你的運勢。」笑不露出過多的牙齦,命理老師說命相學裡牙口或多或少影響感情路。

而網友認為笑容最像小三的,第二名和第三名則是宅男女神李毓芬和演出補教人生的陳子璇,而笑容完美無缺最有嫁入豪門貴婦相的則是第一名模林志玲,出席各種場合,志玲姐姐一口潔白整齊的貝齒,笑容得體大方,網友一致看好,她可以嫁入豪門,剛完成終身大事的侯佩岑則名列第二,有趣的是,在網友眼中,笑起來像小三的李毓芬這回也榜上有名。

命理老師 詹惟中:「李毓芬無缺無縫,唇形又漂亮,嘴角又向上,哪個豪門看了不喜歡呢,所以她是一個嫁入豪門,但是又感情非常豐富的一個女孩子,也許是以豪門貴婦的姿態,但是以小三的姿態陪她老公。」

擁有怡人笑容或許真能增進人際關係替自己加分,命理老師說就算是後天矯正也有效,像是已經嫁入豪門的主持天后小S就是一例,不過感情的世界,還是要靠自己用心經營,絕不是靠牙齒笑容就一定能嫁入豪門。


已用關鍵字:小三,老公,劈腿,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡