疑男友劈腿.女尋短 家屬怒抗議

東森新聞
更新日期:2011/06/15 12:12

因為感情賠上兩條人命!台中一名34歲的江姓女子和男友交往兩年,最近發現懷孕,不過疑似遭到男方家人反對,加上男友劈腿,女子一時想不開,跑到南投男友家開的砂石場,燒炭尋短,事後男友避不見面,女方家屬氣得跑到砂石廠灑冥紙抗議,大罵男子負心,要他還給女兒一個公道。

憤怒的家屬拿起冥紙丟向砂石廠大門,不過卻沒有人出面回應,讓家屬氣到踹門洩恨,死者的母親哭到快要昏厥,她說34歲的女兒兩年前認識大她一歲的劉姓男子進而交往,不過男方家人反對,劉姓男子一面糾纏女兒,一面背著她劈腿,三月時女兒發現懷孕想要挽回兩人感情,五月底男友生日,她還特買了蛋糕要幫男友慶生。

沒想到三天後卻被發現陳屍在車內,地點就是男友家開的砂石廠,離譜的是男友卻推說他完全不知情,事發後劉姓男子只送了一箱紙錢,說要燒給女友沒到靈前上香,家屬痛罵劉姓男子是愛情騙子,害得女兒想不開一屍兩命,不過劉姓男子不願回應,女方父母也只能獨自忍受白髮人送黑髮的傷痛。


已用關鍵字:男友,女友,劈腿,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡