網友搶購一空 超夯約會急救霜緊急補貨

訊息快遞
更新日期:2011/06/14 14:43

賣到缺貨的「<strong>約會</strong>急救霜」日前已緊急到貨” /></p>
<p>記者王昱/台北報導</p>
<p>日前搭上<strong>人妻</strong>與<strong><a href=小三熱門議題,瞬間引發女性朋友瘋狂搶購的「約會急救霜」,甫開放預購時,不到一週就湧進數百張訂單,創下產品未上市,已賣到缺貨的好成績,讓業者幾乎忙到不可開交,只好緊急加開生產線,才能應付源源不絕的訂單量。

有幸搶到頭香的人妻表示,為了在老公面前保持完美狀態,擠破頭都要想盡辦法預購,好在最後順利拿到產品,總算放下心中一塊大石,而老公也誇讚她最近愈變愈漂亮,直說要帶她去二度蜜月,重溫二人世界的浪漫。

「BIOCROWN百匡美妝」發言人表示,當初產品定位鎖定年輕女性,沒想到隨著犀利偶像劇爆紅,吸引大嫂團揪團搶購,甚至有顧客打電話告訴客服人員說「能不能贏過小三追回老公,就靠這一瓶了」,再三拜託客服一定要優先幫她出貨,令公司相當為難。

發言人強調,百匡美妝一直都以優良品質為自豪,即便「約會急救霜」加開生產線,也務必要求全體同仁一定要維護產品高質感,否則寧願少接一些單,也要確保每位消費者的權益,才能讓民眾用的安心、有保障。

值得一提的是,5月適逢母親節檔期,業者觀察到不少女性除了買來自己保養,也不忘多訂購幾罐送給媽媽當作禮物,讓業績再度飆升。

發言人也呼籲民眾,目前「約會急救霜」供應量暫時穩定,網友可直接至官網訂購(http://www.biocrown.com.tw),切勿購買來路不明的產品,以免得不償失。

官方網站: http://www.biocrown.com.tw

以上訊息由優新聞U!News提供


已用關鍵字:小三,老公,約會,人妻,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡