男子尾隨女童 跟進電梯猥褻

民視
更新日期:2011/06/13 20:01

高雄市左營區的果貿社區,出現電梯之狼。一名色狼尾隨女童進入電梯後熊抱親吻,女童反抗高喊救命,直到電梯門打開色狼才罷手,還好電梯監錄畫面清楚拍下色狼模樣,警方又靠著路口監視畫面鎖定了色狼,將他逮捕到案。

小三年級的小女童,走進住宅大樓的電梯,她已經注意到後頭有戴著眼鏡的怪叔叔跟蹤,一進電梯急著想關上電梯門,沒想到還是慢了一步,這時只見一隻手伸入即將緊閉的門縫,電梯門隨之打開,怪叔叔走進電梯,緊靠住女童,一等到電梯門關上,色狼先是碰觸女童臉頰,接下來竟然把嘴臉往女童的臉上靠,強吻小女童。

女童揮舞雙臂搥打色狼,還哭著大喊救命,電梯門一開小女童奪門而出,這時候色狼回神四處張望,也發現了自己的樣子,已經被電梯裡的監視器清楚拍下,這下子不敢逗留,趕緊離開社區。

警方調閱路口監視器,循線追到這名王姓色狼,嫌犯坦承性騷擾,辯稱是剛和太太離婚情緒不穩,才臨時起意,不過警方則深入調查,嫌犯是否涉及其他的類似案件。(民視新聞鄭博暉、鄧山田高雄市報導)


已用關鍵字:小三,調查,跟蹤,離婚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡