Jolin騎小摺車輪戰 暗巷溫存錦榮

蘋果日報
更新日期:2011/06/14 06:30
蘋果日報

Jolin在錦榮光復南路租屋處附近騎小摺遊蕩。特勤組攝

【特勤組、李志展╱台北報導】蔡依林(Jolin)與周杰倫(周董、Jay)5月「雙J」4度合體,似乎不怕男友錦榮吃醋,其實她馭「夫」有術,日前和錦榮相約在周董地盤踩街曬恩愛;前天她剛從馬來西亞演出回台,晚上迫不及待奔往錦榮懷抱,《蘋果》直擊她進出錦榮家,又見2人在暗巷幽會,她騎摺疊腳踏車(小摺)、他騎蔡媽平日在騎的摩托車緊跟在旁貼心護花,愛得越來越高調。

雙J上月28日在北京合唱《今天你要嫁給我》,粉絲、網友拱2人復合,上周她前往馬來西亞開唱,周董剛好在當地拍電影,被外界猜測他可能去看演唱會探班,網友熱鬧討論期盼,不過後來周董並沒有去。

出國前夕奔情郎愛巢

雙J舞台上合體甜蜜,下台後的Jolin還是飛奔正牌男友錦榮懷抱,2人繼日前被目擊相約在周董所屬杰威爾音樂同一條路上享用美式餐廳後,12日晚間10點多記者接獲民眾爆料,Jolin出國前夕與錦榮一同甜蜜進入他位在光復南路巷內的租屋處,沒多久就目擊Jolin身穿條紋上衣配破牛仔褲、頭戴棒球帽,一派悠閒地騎著白色摺疊腳踏車,家住瑞安街的她,對男友住處地形相當熟悉,三兩下就鑽進小巷消失在記者眼前。

記者不久又在巷內等到Jolin,她踩著小摺,錦榮戴安全帽、騎小綿羊摩托車跟在旁邊,2人雖然沒有當街親密擁抱或牽手,不過貴為天后的她顯然為愛已經越來越不在乎形象,與錦榮頻密約會越來越公開,她與錦榮交談完後還默契十足一同望向後方,發現被跟拍,似討論好對策立即分道揚鑣。

Jolin騎小摺在外蹓躂近11點才匆匆返家,記者問她錦榮怎麼沒有一起回來?今天沒有打算邀他一起來過夜嗎?她充耳不聞不願回頭,只顧著把小摺牽進電梯,立刻關門上樓。

錦榮原本只是名沒沒無聞的小模,沾上天后知名度大開,但與Jolin每年賺數億元相比,明顯差一大截。

男友接收蔡媽媽機車

喜歡走路的錦榮每次出現總是背著刺蝟包趴趴走,這次終於擺脫「Taipei Walker」封號改騎小綿羊,但那台粉綠色摩托車就是Jolin所代言的「CUXI」,還是蔡媽在新莊老家的買菜代步工具。

昨下午有道奇保母車到Jolin瑞安街豪宅接她,近5點半圍著豹紋圍巾的Jolin匆匆上車出國工作;錦榮曾開過的Jolin白色轎車也在前不久駛離豪宅,有可能是錦榮開走。近來高調約會,是否好事近了?她的經紀人王永良昨說:「他們就是朋友。」經紀公司是否放行讓2人談戀愛?他說:「藝人私事我們不會過問。」

VJ戀化暗為明

◎2010 10/07 合體健身

Jolin到健身房健身,錦榮(Vivian)當貼身教練指導她開腿將下盤練緊實

◎2011 05/08 預習婚禮

她到新加坡參加孫燕姿婚禮,帶著他現身,「VJ戀」甜蜜見習

◎2011 06/08 高調踩街

她工作回台便與錦榮相約到美式餐廳吃午餐約會,之後散步地點恰巧與周杰倫的杰威爾音樂在同一條馬路上

◎2011 06/12 雙車幽會

她從馬來西亞工作回台,當晚進出他家,她被目擊騎小摺、他騎蔡媽的摩托車緊跟在旁

更多報導,請看《蘋 果日報》《蘋果動新聞》《蘋果即時新聞》


已用關鍵字:甜蜜,男友,約會,過夜,幽會,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡