潑辣女遭甩巴掌 刀抵男友嗆同亡

自由
更新日期:2011/06/13 04:21

〔自由時報記者楊培華/基隆報導〕險!前天深夜,基隆市林姓女子酒後跟同居男友吵架,被呼巴掌,一氣之下拿水果刀架住男友脖子,揚言殺男友再自殺,員警及時安撫女子情緒,再機警趁隙奪刀救人。

警員奪刀時被劃傷,男女都沒有受傷,被帶回派出所時還吵個不停,氣呼呼的林女堅持要告男友傷害,雙方家人及員警居間調解後,林女才氣消破涕為笑,由家人帶回,離去時不斷感謝警方的「救命之恩」。

前天深夜11點多,基隆市警三分局百福派出所接到報案,福五街有女子持刀要自殺,警網到了現場,按門鈴沒人回應,但聽到裡面有激烈爭吵聲,還有人喊救命,現場處理的警員葉錦松、陳文卿見情況緊急,撿起樓梯間鐵條把門撬開。

2員一打開大門,赫見27歲林姓女子坐在沙發上,1把刀架在50歲林姓男友脖子上,揚言要刺死男友再自殺,2名員警不斷與女子交談,傾聽女子委屈,安撫其情緒,雙方僵持約2分鐘,陳員繼續跟她溝通,葉員見女子鬆懈,機警趁隙衝上前奪刀,順利化解危機,但葉員奪刀時,因女子反抗,不小心手部虎口被刀子劃傷。

2人被帶回派出所,還不斷吵架,林女說,同居5年男友,對自己呵護備至,且已論及婚嫁,家人以2人年齡差距太大反對,但她還是跟男友在一起,男友前年跟朋友到中國做生意不順,每天借酒澆愁,前天深夜2人邊喝酒邊討論,男友想再借錢,林女因男友之前借了不少錢都沒還,不願再借,因此發生爭吵,林女被呼了一巴掌,一氣之下才會衝到廚房拿刀。


已用關鍵字:同居,男友,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡