賓拉登「打完聖戰狂做愛」 元配爆料 「連做數天才肯出門」

蘋果日報
更新日期:2011/06/12 06:30
蘋果日報

【歐陽梅芬╱綜合外電報導】激進組織「基地」首腦賓拉登5月初遭狙殺後,許多關於他不為人知的內幕陸續曝光,元配娜吉瓦最近接受訪問,大爆他的性愛癖好,指賓拉登每次打完「聖戰」回家後,就會拉她進房打「床戰」,瘋狂做愛好幾天後才肯出房門。

據傳賓拉登(Osama bin Laden)至少有5名妻子,大老婆娜吉瓦(Najwa Ghanem)在他17歲時嫁給他,兩人育有11名子女,直到2001年911恐怖攻擊前才離婚。娜吉瓦為出版自傳,最近頻頻接受美國女記者賽森訪問。賽森上周四公布了外界前所未知的賓拉登性愛癖好:「當我問到娜吉瓦最美好的昔日時光為何?她坦言是床上時光。」她強調娜吉瓦指的不只是兩人在床上男歡女愛,而是因這時候賓拉登的眼中只有她一個人。

大宅搜出春藥

賽森引述賓拉登兒子歐瑪的說法指,幼時「每當父親由阿富汗返家,總是拉娜吉瓦進房,幾天都不出房門」。英國《每日郵報》更以「性愛機器」來形容他。

賓拉登在巴基斯坦阿伯塔巴德遭狙殺前,和第3位妻子漢薩、第4位妻子卡里德與第5位妻子法塔同居在大宅內。據說美軍曾在屋內找到大批色情片以及壯陽草藥。

賽森說,娜吉瓦受訪時「對賓拉登每位妻子的個性都侃侃而談,但一提到最年輕的葉門籍老婆法塔,娜吉瓦馬上閉嘴不談。」她與法塔顯然心結難解。畢竟法塔嫁給賓拉登時僅15歲,年紀甚至比娜吉瓦的孩子還小。

妻越娶越年輕

當初賓拉登以伊斯蘭習俗說服娜吉瓦讓他娶第二個妻子,娜吉瓦欣然接受,但他接下來又娶了3個老婆,一個比一個年輕,讓人不得不揣測性好漁色的賓拉登,是嫌娜吉瓦「人老珠黃」。

賽森也提到,賓拉登常帶兒子們到沙漠行軍,而且不准帶水,以磨練他們的意志。1994年沙烏地阿拉伯政府凍結賓拉登資產,吊銷他的護照後,賓拉登變得更加偏執,決定訓練全家人在一無所有的情況下求生存,「他集合妻小,開車把他們載到沙漠,下令他們挖洞並睡在裡面,只能用沙子來取暖。」

「受抑鬱折磨」

儘管娜吉瓦的生活並不好過,但當她克服心理障礙後,「很願意談她過去的生活。」儘管兒子歐瑪說父親「經常受抑鬱折磨,而變得沉默」,但娜吉瓦並不認為賓拉登是瘋子。

賓拉登5度娶妻

◎子女:至少有26子

.元配是表妹娜吉瓦(Najwa Ghanem,又名Umm Abdullah),敘利亞籍,有11名子女,2001年離婚

.第2位妻子卡狄亞(Khadijah Sharif,又名Umm Ali),育有3子女,後與賓拉登離婚

.第3位妻子漢薩(Umm Hamzah,又名Khairiah Sabar),育有1子,具博士學位,據說是賓拉登最喜歡的妻子

.第4位妻子卡里德(Umm Khaled,又名Siham Sabar),育有4子女,婚前曾在大學教書

.第5位妻子法塔(Amal Ahmed Abdul Fatah),葉門籍,育有1女,現年30歲,為賓拉登最年輕的妻子

資料來源:綜合外電、《蘋果》資料室

更多報導,請看《蘋 果日報》《蘋果動新聞》《蘋果即時新聞》


已用關鍵字:同居,性愛,離婚,做愛,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡