King 詹熄火 女友劈腿害的?

自由
更新日期:2011/06/11 04:11

〔自由時報記者龍柏安/綜合報導〕繳出17分、10籃板、10助攻的「大三元」成績單,「大帝」詹姆斯全方位演出仍無法替熱火帶來勝利,令他心傷恐怕不止球隊輸球,因為八卦網站爆料,相戀多年的女友跟巫師隊前鋒路易斯有染,是造成他球場心不在焉的主因。

詹姆斯上一役全場僅拿8分,成為眾矢之的,ESPN球評史密斯(Stephen A. Smith)先在廣播節目中爆料,指稱「大帝」場外的私人問題,是造成他總冠軍賽表現低迷的主因。

女友和巫師路易斯有染

而敏感的八卦媒體打火趁熱,揭露所謂的「私人問題」,就是詹姆斯女友沙瓦娜(Savannah Brinson)跟路易斯「搞」在一起,八卦網站引用消息來源透露,兩人是在奧蘭多認識,一時天雷勾動地火,讓詹姆斯戴了綠帽。

去年季後賽征途中,媒體揭露詹姆斯的老媽和當時騎士隊友衛斯特有染,這段「忘年戀」迅速傳遍全美,而最後騎士也在東部聯盟總冠軍賽鎩羽,這樁緋聞聯盟傳得沸沸揚揚,最後詹姆斯負氣離開騎士。

冠軍戰第4節平均僅2.3分

詹姆斯是否真的戴了綠帽,當事人並未回應不得而知,不過總冠軍賽前4役,大帝平均繳出17.3分、7.3籃板以及6.3次助攻,比起例行賽的26.7分、7.5籃板及7助攻各項數據都下滑,且第四節他平均僅貢獻2.3分,ESPN甚至分析前3戰最後10分鐘,他沒命中任何一球。

「我打得並不好,尤其在進攻端上。」詹姆斯坦承,他知道自己應要打得更好,甚至以更全方位身手帶領球隊贏得勝利,「尤其是比賽決勝期,不論現在面臨什麼樣的局面。」


已用關鍵字:女友,緋聞,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡