璩美鳳被掀深圳搞同居 孩子的爸直指中年台商

蘋果日報
更新日期:2011/06/10 06:30
蘋果日報

璩美鳳產後傳在台灣靜養。

【特勤組、陳幼英、高麗玲、許麗珍╱台北報導】44歲的璩美鳳上月底在國泰醫院剖腹生子,她不願親口證實,昨壹電視報導孩子的爸是50多歲的台商于双崙,但璩美鳳相關人士都不知情;台北市議員林瑞圖昨封口,怕惹好友璩美鳳不高興,只說:「不希望波及第2代。」昨璩美鳳和于双崙都未接手機。

璩美鳳生子風波鬧得沸沸揚揚,昨有民眾向壹電視爆料,孩子的爹是50多歲的台商于双崙,在中國深圳經營電子公司,曾有過兩段婚姻,已離婚,育有兩個小孩,于双崙和璩美鳳去年9月、10月就在深圳同居,多次帶著璩美鳳出雙入對,多名員工目睹。爆料者也指去年11月選五都市長時,璩美鳳在于双崙陪同下回台投票,看出她有發福,目前璩美鳳和于双崙都在台灣。

林瑞圖稱被封口 初戀男友祝福

深圳南山台商協會會長林勛俊接受壹電視訪問表示,看過于双崙帶璩美鳳一起參加活動。璩美鳳懷孕時也有嗎?他說:「有幾次。」他希望大家祝福他們。璩美鳳去年受訪時自稱深圳南山台商協會副會長,前天受訪時她也說:「我最近都待在深圳、香港居多。」

璩美鳳傳生子後,好友林瑞圖稱被她下令封口,初戀男友「我的家」燒烤店老闆曹宇文未致電關心,他表示從沒聽過她想生小孩,如果真的有,就祝福她。國泰醫院昨不願證實此事,是否會再回診,也不願回應。

昨眾多媒體在璩美鳳南京東路老家守候,璩媽媽躲過媒體駕車自車庫悄悄離開,前往桃園蘆竹蘆興街巷內某資源回收場,抵達後下車迅速進入跟老闆寒暄,看著工人吃力的將一桶桶「回收資源」搬上車,簽了幾份「文件」後才離去,據了解,資源回收場老闆是她的朋友,她也在回收場幫忙。隨後璩媽媽轉往桃園的某電子園區,像是洽公,接著回到台北南京東路的家。

璩美鳳產子全面封鎖

★抵死不認:國泰醫院醫護人員證實她生子,璩美鳳電話中彼端也傳來嬰兒聲,但她仍不承認

★家人閃避:璩媽媽面對記者詢問,以雨傘遮臉沉默不回應

★醫院配合:傳璩美鳳拒絕國泰醫院住院查詢系統登錄她的名字,也要求醫院相關人士封鎖消息

★好友封口:台北市議員林瑞圖一向熱心為友人發言,但已被下封口令,稱璩現況穩定幸福,但意有所指,稱不要波及第2代

★舊愛不信:初戀男友曹宇文從未聽說璩美鳳想生小孩,聲稱不相信她生子

資料來源:《蘋果》整理

更多報導,請看《蘋 果日報》《蘋果動新聞》《蘋果即時新聞》


已用關鍵字:同居,男友,婚姻,離婚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡