隱婚太傷 鄭雨盛&李智雅5月已分手

聯合
更新日期:2011/06/10 09:55
記者王郁惠/綜合報導

根據韓國媒體報導,演員鄭雨盛與李智雅上月已正式分手,3個月戀情告吹,知情人士透露:「李智雅和徐太志離婚訴訟案,對僅交往一個月的兩人傷害很大;離婚訴訟案發生後,兩人偶爾也會互相聯繫,在5月時兩人決定各奔前程。」

鄭雨盛和李智雅因合演電視劇「雅典娜:戰爭女神」發展戀情,今年2月兩人甜蜜遊法國被跟拍,而後兩人大方承認正在交往;但在4月李智雅與歌手徐太志爆出隱婚14年,鄭雨盛無辜淪為「小三」,多次被媒體目擊買醉療傷。

鄭雨盛與李智雅分手消息曝光後,相關人士表示:「雙方都希望隱藏分手的事實,即使分手消息曝光,兩人公開表明立場的可能性也不大。」他倆所屬的經紀公司並未公開表明立場;另外,李智雅與徐太志的財產分割訴訟將於7月4日進行相關離婚訴訟的第四次辯論。

更多udn報導‧常勝軍!邱 毅50場官司通贏‧測量雞雞長短的3步驟


已用關鍵字:小三,甜蜜,情人,分手,離婚,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡