謝賢挺媳立場動搖 爆栢芝攜2子失聯

TVBS
更新日期:2011/06/09 19:18

鋒芝婚變傳聞持續發燒,每天故事都出現轉折,現在又有香港媒體爆料,張栢芝已經證實和謝霆鋒簽字離婚,而謝霆鋒也緊急找來律師,到馬來西亞諮詢離婚細節,就連一向力挺媳婦張栢芝的謝賢,也改變立場,和狄波拉都表示,會支持兒子謝霆鋒的決定,要當謝霆鋒的代言人,謝家人聯手以增加勝算,並會努力爭取小孫子Lucas和Quintus的監護權,但這一切當事人都沒有證實。

主持人:「我們也要恭喜您,現在你有了兩個孫子後,我們又聽到一個小道消息,又會添增一個新的成員,是真的嗎?」香港藝人謝賢:「這要問我的兒媳婦。」

開心的談論小孫子,言談間話題離不開媳婦張栢芝,他是張栢芝的公公謝賢,自從港媒傳出鋒芝婚變消息後,一直力挺媳婦,但如今態度卻大轉變,表示如果婚已經離定了,那他會當兒子謝霆鋒的代言人,支持兒子,還說到現在根本不知道,兩個愛孫在哪裡。

根據香港媒體報導,在馬來西亞拍片的謝霆鋒,這回是鐵了心要離婚,謝霆鋒朋友透露,自從兩人發生爭吵後,張栢芝一氣之下傳了簡訊向謝霆鋒提離婚,儘管張栢芝對此很後悔,但卻讓謝霆鋒對她心灰意冷,加上週刊爆料,張栢芝還瞞著謝霆鋒,和一名大陸富商交往半年,今年3月,還相約去看一棟上億元的豪宅。

張栢芝要錢也要孩子,讓謝霆鋒非常心碎,而香港東週刊還爆料,其實張栢芝已經親口證實,和謝霆鋒簽字離婚了,只是外界討論得繪聲繪影,但都沒的到當事人證實。

而藝人阿嬌出席活動時,被問到鋒芝的家務事,立刻變臉不發一語,鋒芝婚變在當事人沒出面證實前,外界依舊霧裡看花。


已用關鍵字:監護權,簡訊,離婚,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡