李智雅-鄭宇成交往3個月分手 離婚訴訟為導火索

韓星網
更新日期:2011/06/09 12:37

演員李智雅和鄭宇成被爆已於今年5月分手,與徐太志離婚訴訟為導火索。

9日某韓國媒體爆料:『鄭宇成和李智雅交往3個月之後,並且已於今年5月分手。』並透露兩人的分手理由是:『李智雅和徐太志離婚訴訟給兩人的打擊太大。』 另外針對李智雅和鄭宇成的分手消息,李智雅的經紀公司KEYEAST也無法給出明確的答復,也令大眾對分手的消息非常關注。

李智雅和鄭宇成不久前拍攝了電視劇《雅典娜:戰爭女神》相識並於今年2月開始交往,並一起前往法國旅行而被媒體曝光了戀情,之後兩人承認交往的事實。但是在兩人承認交往一個月之後就傳出李智雅曾與歌手徐太志結婚並正在進行離婚訴訟,給兩人戀情帶來了巨大衝擊,特別是鄭宇成被報道根本不知道李智雅結婚和離婚的事實。相信李智雅徐太志離婚訴訟也是她和鄭宇成分手的導火索。

另一方面李智雅和徐太志將於7月4日進行相關離婚訴訟的第四次辯論。【TVDAILY=李景鎬記者】

韓星網 – TVdaily中文版 提供.禁止轉載


已用關鍵字:分手,離婚,
共出現:12次
……..文章來源:按這裡