劈腿代價!女友棒打拉扯 毒品現形

東森新聞
更新日期:2011/06/09 17:25

醋勁大發的女性可不是好惹的,嘉義一名女子拿球棒把男友汽車玻璃砸破,鄰居怕出事連忙報警,趕來的員警看到這對男女拉拉扯扯,男方身上還掉下東西,一查竟然是毒品,原來二人是對毒鴛鴦,男方因為劈腿被女方抓包,女友才拿球棒K車,沒想到這樣一K,讓毒品現形。

轎車擋風玻璃被砸出了二個洞,趕來的員警問是誰砸的,女子大刺刺的回應,就是她砸的,不過這樣砸車,嚇到鄰居連忙報警,趕來的員警以為只是件單純的情侶糾紛,沒想到這對男女拉拉扯扯中,男方身上還掉出一堆毒品。

又是k他命,又是搖頭丸的,原來二人是一對毒鴛鴦,有毒同吸,但是女方發現男方最近劈腿,氣憤下拿棒球棒狠K男友的轎車玻璃,不讓他出門。

員警:「這個男子將本原本送給女友的珠寶盒帶走,引起女友的醋勁大發,為了阻擋她的男朋友離開現場,所以她就持棒球棍來砸車。」

雖然氣憤男友劈腿,但是進了警局的女子又後悔了,向警方為男友求情,說毒品都是她的,這樣的執迷不悟,讓員警也搖頭。


已用關鍵字:男友,女友,劈腿,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡