斥小菲劈腿為怪談 大S煲幸福拉攏婆婆

中時
更新日期:2011/06/08 02:52
王雨晴/台北報導

中國時報【王雨晴/台北報導】

汪小菲被爆與大S交往時劈腿大陸寫真女星呂婉柔,曾露骨傳給她「我都點上火等著了」、「想你了」簡訊,她也直言大汪婚傷了她。大S昨仍在微博曬恩愛,「還在為老公煲早餐粥,反正假日睡太多也不睏,加上聽說一些光怪陸離的傳聞,有些好奇興奮。」

汪小菲花心傳聞不斷,大S對外總是力挺老公,S媽昨坦承與汪小菲談過,「這是過去的事,重要的是現在他們很幸福。」大S是否清楚這段關係,S媽直呼不重要,「這種小事她不會介意。」對呂婉柔的動機則認為:「可能這樣比較好上新聞吧。」

外界頻唱衰大汪婚,但至今大汪仍恩愛綿綿,上周他陪大S母女逛街,花6萬買下限量版手工碎花裙給老婆,用餐時也不顧其他客人目光,不時親吻她額頭。她也收斂女王性格,留在北京洗手做羹湯,在外還拉著婆婆張蘭的手,捍衛「汪太太」身分。

大S坦言唱歌、主持、出書、演戲、當老婆、媳婦,沒一樣有自信,「唯一有自信的是,我敢硬著頭皮試一試。試完後又覺得不夠好,甚至不敢回想。奇怪的是,下一秒又想再試試,人生就這麼試一下、怕一下,又鼓起勇氣試一下、怕一下。」對於姊夫情史,小S昨說,「不管真假,人要活在當下,過去的事不用太計較。我姊EQ很高,不是真的,心情有什麼好影響的。」


已用關鍵字:老公,簡訊,劈腿,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡