汪小菲傳婚前劈腿 大S「好奇興奮」

聯合
更新日期:2011/06/08 09:55
記者葉君遠、黃琬軒/台北報導

大汪婚後負面新聞似乎無窮無盡,最近傳出汪小菲婚前疑似劈腿小模呂婉柔,小S昨聞訊說:「過去的事不必太在意,該看的是現在、未來,他們現在很幸福,這就夠了。」

小S說,「其實報紙的新聞可信度就有待商榷,真假還不知道,而且過去的事就過去了,據我所知,他們的個性不太會在意。」大S也在自己的微博提到這件事,她寫道:「還在為老公褒早餐粥,反正假日睡太多也不睏,加上聽到一些光怪陸離的傳聞,有些好奇興奮。」似乎沒讓傳言影響到心情,汪小菲也在微博謝謝大S做的早餐。

姊妹淘侯佩岑昨進棚錄中視「你猜你猜你猜猜猜」,也被問及汪小菲婚前緋聞,她說:「作為一個朋友,看到的大S很幸福開心、很開心甜蜜。」她從不看報紙的新聞去交朋友,不會因此影響對大S的看法。

被問及萬一丈夫黃伯俊被爆料花邊新聞,她反應無奈,直說:「身為公眾人物,本來就是這樣。」仍表現高EQ。

更多udn報導‧紅色月全食 16日凌晨高掛‧直系親互捐血 爆5大危險


已用關鍵字:甜蜜,老公,丈夫,緋聞,劈腿,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡