女友裸照貼網路並恐嚇 男遭訴

中央社
更新日期:2011/06/07 15:21

(中央社記者劉世怡台北7日電)新北巿邱姓男子不滿未成年女友分手,涉嫌於今年4月將女友的60張裸照張貼在網路上,並傳簡訊恐嚇「毀掉妳的一切」。台北地檢署今天偵查終結,依恐嚇等罪將邱男起訴。

檢方指出,邱姓男子明知女友未滿18歲,竟趁女友熟睡、喝醉等意識不清時,用手機拍下女友裸照60張;女友提出分手後,邱男憤而以簡訊恐嚇對方「毀掉妳的一切,保證讓妳後悔。」威脅女友若不繼續交往,就要公開裸照,導致女友心生畏懼。

檢方指出,邱男連續2次將女友裸照上傳網路後,均遭管理員刪除,竟打電話要求女友陪他1天並給他新台幣100元,就交出裸照並刪除原始檔,女方因而報警處理。

邱男偵訊時,坦承拍攝女友裸照並張貼在網上,否認恐嚇,辯稱有些照片是女友拍的,只是因沒地方存照片才上傳網路、且照片只有好友看得到。

不過,檢警調閱邱男傳給女友簡訊及MSN談話內容,發現邱男確以公開裸照恐嚇女友,檢方審酌邱男故意對未滿18歲的少女犯罪,造成被害人心理創傷及陰影難以磨滅,且一再出言恐嚇,造成的恐懼及危害甚重,惡性非淺,建請法院從重量刑,依恐嚇等罪將邱男提起公訴。1000607


已用關鍵字:網路,女友,簡訊,分手,
共出現:22次
……..文章來源:按這裡