汪小菲 婚前露骨簡訊外洩「上火」劈腿小模

蘋果日報
更新日期:2011/06/07 06:30
蘋果日報

大S(左)和<strong>老公</strong>汪小菲上個月才在台北出席黑范婚禮。” /></p>
<p>【江祥綾、張瑞振╱綜合報導】34歲的大S與小5歲的中國俏江南飲食集團少東汪小菲相識49天閃電婚,2人戲劇化的戀情在婚後卻波折不斷;他們3月22日在海南島辦婚宴至今不到3個月,昨又爆出汪小菲婚前與大S交往時,疑似<strong><a href=劈腿25歲的中國寫真女模呂婉柔(原名呂琳),汪小菲傳給呂婉柔「我都點上火等著了」、「想你了」等露骨簡訊曝光。

呂婉柔是中國哈爾濱人,現定居於北京,擁有33C雙峰的她是中國模特兒兼演員,因為身材火辣,有「保齡球胸」封號,被中國娛樂網路平台選為「美空超級美女榜」首季冠軍,她並曾赴泰國拍攝性感寫真,積極赴港發展。據香港知情人士透露:「汪小菲酷愛打麻將,去年6月因為打麻將認識呂婉柔,2人常聯絡吃飯約會,甚至帶她赴蘭會所密會,就算他公開與大S的關係後,仍舊未斷與呂婉柔的關係。」

在北京蘭會所幽會

呂婉柔與汪小菲的親密簡訊曝光,內容顯示男方頻頻主動示好,甚至出現「我都點上火等著了」、「想你了,我也是」,親密關係不言而喻,更直指呂婉柔曾將與汪小菲燭光晚餐的照片放上微博,大S卻疑似找人要求她刪除。呂婉柔更以「貓偷吃魚」來隱喻2人關係說:「貓愛上了杯子裡的魚,終是打碎了杯子,魚離開水死掉了,貓終於明白了,愛1個人,不一定非要和他在一起。」

求證呂婉柔,她坦言不滿汪小菲婚前曾「腳踏兩條船」,又說:「我去年6月認識他,每次他回北京都會找我,又帶我到蘭會所吃飯,之前到海南簽約又說要帶我過去。」2人約會是否曾到酒店?她支吾說:「這個不太方便說。」對於大汪婚姻,她猛酸說:「他們是商業婚姻,我了解他的情況,他的媽媽(張蘭)操控一切,他們結婚了,我也受傷了。」但說汪小菲從未帶她見過張蘭。

呂婉柔又爆料,指與汪小菲的曖昧關係被大S發現後,大S醋桶打翻後也大發雷霆,大汪為此起了爭執。呂婉柔為療情傷還出國散心,但3個月前曾見過汪小菲:「因為小菲之前傷過我,最後好想快快走,但他的朋友把我拉過去打招呼,他見到我的反應還很熱情,又讚我美了。」她說能體會汪小菲心情,並恭喜大汪婚,還說:「我知大S管他很嚴。」

大S昨則透過助理小萱表示:「沒有回應。」S媽昨說:「過去的事沒什麼好談的,這是小事,不必談,他們(大汪)未來的每1天過得快快樂樂就好,熙媛(大S)也不會為這種事不開心。」

S媽稱大S不干涉

對大S看到呂婉柔和汪小菲傳露骨私密簡訊發火,並透過別人要呂婉柔刪掉與汪小菲吃燭光晚餐的照片,S媽認為:「熙媛不會干涉他這種事,也不會去看他的手機,這是徐家規矩。」記者昨求證張蘭,她表示不認識呂婉柔,對於呂婉柔聲稱曾與汪小菲交往過,她聞言笑了笑,呂稱汪小菲劈腿說法,張蘭直斥:「胡扯!」隨即掛斷電話。汪小菲昨一直未接聽手機。

解剖保齡球奶妹

姓名:呂婉柔(本名呂琳)

稱號:保齡球胸

年齡:25歲(1986/01/23)

身材:165公分/45公斤

三圍:33C、22、34

出生:黑龍江哈爾濱

身分:中國模特兒

作品:電影《人魚帝國》

殊榮:

中國美空(網路平台)

超級美女排行榜首季冠軍

更多報導,請看《蘋 果日報》《蘋果動新聞》《蘋果即時新聞》


已用關鍵字:網路,老公,約會,情人,簡訊,婚姻,偷吃,幽會,劈腿,
共出現:15次
……..文章來源:按這裡