疑女友重拾舊愛 分手醋男4槍報復

東森新聞
更新日期:2011/06/06 12:16

台南市一名前科累累的男子跟女友吵架後醋勁大發,他懷疑女友跑去找前夫,於是拿著改造手槍分別朝女友前夫轎車以及女友家鐵門,共開了四槍洩恨,巧合的是,嫌犯和女友以及前夫三個人都是姓吳。

警方用休旅車擋住嫌犯去路,員警赫槍實彈,層層把嫌犯包圍,順利將身穿黑白條的嫌犯逮捕,在他車上起出一把改造手槍以及八發子彈,這名嫌犯因為不滿女友提出分手,兩人口角之後,嫌犯醋勁大發,懷疑女友跑回去找前夫,於是手持改造手槍,朝女友住家開了一槍,又到女友前夫家朝對方轎車,開了三槍洩恨。

嫌犯連開四槍報復,幸好都沒有傷到人,警方根據沿路監視器畫面,鎖定他的車牌,埋伏多日將嫌犯逮捕,巧合的是開槍的嫌犯和女友以及前夫三個人都姓吳,三人巧合同姓,卻因為感情糾葛反目成仇,警方在被害人住處,找到嫌犯開槍留下的彈殼,罪證確鑿,還是將他移送法辦。


已用關鍵字:前夫,女友,分手,
共出現:17次
……..文章來源:按這裡