Maggie Q太花拱手讓彥祖

中時
更新日期:2010/04/18 01:54
葉宜欣、陳昱翰/綜合報導

中國時報【葉宜欣、陳昱翰/綜合報導】

身為吳彥祖第一個、也是知名度最高的圈內女友,Maggie Q曾告白「最愛還是吳彥祖」,如今他正式成為「Lisa S.的男人」,她卻尚未找到「真命天子」。她成也太花,敗也太花;因太花心,她跟吳彥祖分手,但也因花蝴蝶的身段,讓她事業大發。

緋聞對象跨港日韓

本名「李美琪」的Maggie Q是歐亞混血兒,母親是越南人,父親則有愛爾蘭、波蘭及法國血統,在夏威夷長大的她,作風洋派、又能說多國語言,在電影圈很吃香。至今,她已經演出《不可能的任務3》、《終極警探4》及《紐約我愛你》、《狼災記》等國際大片。

她的緋聞對象,洋洋灑灑橫跨中外,從吳彥祖、日本球星中田英壽、韓國混血男模丹尼爾等人,演藝事業與桃花同樣精彩。

與陳冠希也有交往

當初吳彥祖與Maggie Q交往2年多,她桃花不斷、甚至在拍電影《特警新人類2》時,與吳彥祖好友陳冠希、香港富豪羅兆輝傳緋聞,一度傳吳彥祖因此與陳冠希反目。陳冠希日前為潮店開幕來台,CMD海外部總監鄭光志說,他尚不知吳彥祖結婚消息,顯然也不在受邀親友之列。

吳彥祖難忍她很煩

吳彥祖與Lisa s.婚後受訪說,以前談戀愛,他覺得女生很麻煩,化妝上街要等2個小時,還要他買珠寶、名牌;再加上對方常激怒他,讓他頭痛不已,吵到一個地步,讓他想不如分手算了。言談間,不禁令人聯想這個愛買名牌、與他大吵的女友,就是Maggie Q。

……..文章來源:按這裡