溫昇豪 台版玉木宏吸日媒-玩小三純演戲 現實生活選老婆

自由
更新日期:2011/06/06 04:21

記者陳慧貞/台北報導

溫昇豪隨「犀利人妻」赴日宣傳,昨天記者會上,超過50家日媒採訪,日媒喻「犀利人妻」為「2011台灣最大衝擊話題作品」,還封演負心人夫的溫昇豪為「台版玉木宏」,認為2人氣質、長相非常神似。

現實生活不會拋棄老婆

在台曾創下最高9.45收視紀錄的「犀利人妻」,在日播出更名為「結婚真的幸福嗎?」,隋棠和他四度合作,2人在戲中婚姻決裂,因入戲太深,私下也不太搭理對方,直到戲快殺青,才重拾友誼。

「犀利人妻」中,溫昇豪人夫劈腿負心,最後落得兩頭空,日媒好奇他現實生活中會選誰?「安真」或「薇恩」?溫昇豪笑說:「會選安真,老婆還是最重要的,因為薇恩在台灣已經嫁人了。」順便八卦一下朱芯儀。

曾擔任交響情人夢嘉賓

溫昇豪在台被指和阿KEN有「兄弟臉」,到了日本變成「台版玉木宏」,他自稱和玉木宏很有緣,去年玉木宏主演的「交響情人夢最終樂章」台北首映會時,溫昇豪還擔任活動嘉賓,穿燕尾服化身指揮家「千秋王子」,他說有機會的話,也希望能拍張合照,對照一下相似度。


已用關鍵字:情人,人妻,人夫,婚姻,劈腿,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡