防小三 內褲印太座照片

自由
更新日期:2011/06/06 04:21

〔編譯林翠儀/綜合報導〕將喜愛的圖案印成T恤穿在胸前還不夠炫,最近日本一家內衣大廠推出客製化內褲,將最愛的家人、情人或寵物圖像印在最貼身的小褲褲上,不但自用送禮兩相宜,而且意外地具有「防小三」效果,在網路上成為話題。

穿在屁股上 有人愛有人嫌怪

郡是(GUNZE)是日本老牌的紡織公司,該公司出產的郡是絲襪在台灣也是知名品牌。該公司曾與日本航太研究開發機構(JAXA)合作開發標榜不會發臭的太空用T恤,受到矚目。

郡是以內褲及衛生衣為主要商品,今年更大膽推出客製相片轉印內褲的「BW-Design」計畫,消費者只要上傳想要轉印的圖案,選擇畫框形狀和內褲顏色,就能擁有一條跟別人不一樣、全世界獨一無二的內褲。

郡是強調客製化圖案內褲,可配合節日或紀念日。祖父母生日時,可將印有小孫子相片的內褲送給老人家;朋友結婚時,也可將新郎新娘恩愛照片印在小褲褲上,當做賀禮祝他們永浴愛河。自己也可以將家人、愛人或寵物印在最貼身的小褲褲上,形影不離。

聰明的網友則建議,可幫老公訂製一件印有太座玉照的小褲褲,萬一老公膽敢在外面亂搞,至少還具有最後「把關」的功用。不過,也有網友說,想到自己的相片被穿在屁股上,總覺得有點怪怪的。


已用關鍵字:小三,網路,老公,情人,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡