鋒芝端午簽字離婚? 「可能性低」

聯合
更新日期:2011/06/05 11:05
記者王雅蘭、陳若齡/台北—香港報導

謝霆鋒、張柏芝婚變發展,傳明天端午就是簽字離婚的斷腸日,率先爆料的香港廣播主持人查小欣卻認為,兩人離婚可能性極低。

據東方日報報導,紛擾2周的鋒芝婚變,謝霆鋒占盡上風,昨天他拍攝的電影「逆戰」復工,表現輕鬆,在鐵架上和周董對打,凌空做出仰臥起坐,腰力驚人,並露出勝利笑容。約晚間七點,謝霆鋒返回酒店休息。

鋒芝婚變鬧得滿城風雨,兩人未主動解釋,這兩天已引起炒新聞抬身價、為戲宣傳的猜測,因為夫妻倆在香港金像獎頒獎典禮還在扮恩愛,沒多久卻傳奪產、分居和婚變,形象大受影響。

東方日報報導,日前張柏芝簡訊威脅謝霆鋒離婚,玩過火,讓謝霆鋒態度變得強硬,張柏芝隨後大打溫情牌,近日將赴馬來西亞就近維護婚姻,難怪閉關2天的謝霆鋒心情大好。

對張柏芝打算前往探班,謝霆鋒經紀人霍汶希和助理都說,沒聽說。但據了解英皇方面會派人前往吉隆坡。

爆料張柏芝奪產讓鋒芝衝突升級的查小欣,日前受訪卻認為兩人不會離婚,她指鋒芝都是成熟的人,知道自己應該做什麼,外界無論什麼傳言都不會影響到他倆。

張柏芝和權相佑合作的「影子愛人」即將殺青,傳她可能攜子前往吉隆坡探視謝霆鋒,而「逆戰」劇組和謝霆鋒身邊的人也在沙盤推演,張柏芝抵達時該如何因應,謝霆鋒屆時的態度將是後續發展的關鍵。

港星陳慧琳、任達華與琦琦、甄子丹老婆汪詩詩等前晚出席Salvatore Ferragamo與施華洛世奇元素舉辦的時裝展,對鋒芝勸和不勸離,陳慧琳還叫謝霆鋒應該讓張柏芝。任達華稱謝霆鋒與張柏芝是他心目中的金童玉女,兩個人都思想成熟,要媒體給他們時間自己解決問題。


已用關鍵字:簡訊,婚姻,離婚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡