被指「有割包皮」偷人妻 當庭驗鳥洩姦情 旅館捉姦驗無精液 憑間接證據判4月

蘋果日報
更新日期:2011/06/04 06:30
蘋果日報

當庭勘驗生殖器示意圖

【丁牧群╱台北報導】男子鍾震霆和朋友陳偉英的妻子通姦,陳男跟蹤旅館捉姦,發現兩人衣著完整且查無精液等證據,但陳妻事後坦承犯行並指證鍾男「龜頭很大、有割包皮」等生殖器特徵,台北地院法官當庭叫法警勘驗鍾男下體證實確有割包皮,昨依通姦罪判鍾男4月徒刑,得易科罰金12萬元。

法官羅立德表示,此案雖無捉姦在床或精液等證據,但綜觀陳妻指證鍾男私密特徵等多項間接證據,仍可認定兩人確有姦情,開庭時陳妻請求勘驗鍾男下體,鍾也同意,所以才諭令他脫褲拍照,至於鍾男龜頭大小,「見仁見智」,不列入審酌範圍。

旅館通報拖時間

記者昨到鍾震霆(34歲)住處無人應門,他的律師不願表示意見;陳妻賴玟瑋聯絡不上,不知其回應。

判決指出,鍾震霆與陳偉英是打棒球認識的朋友,鍾男女友在陳男開設的咖啡廳工作,雙方交情不錯。陳男去年5月出國,鍾男乘機打電話邀約陳妻逛街、吃飯,多次出遊後發生性關係。陳男回國後發現妻子與鍾互動密切而起疑,7月14日跟蹤拍到兩人開車進桃園龜山薇閣汽車旅館,趁22日兩人又到薇閣開房間時報警捉姦

警察到場時,旅館人員不願打開車庫鐵捲門,且打電話通知鍾男:「有訪客,請收拾一下。」陳男用力拉起鐵捲門跟警察鑽進車庫,耽擱了6分鐘,鍾男開門時與陳妻都衣著整齊,垃圾桶雖找到衛生紙,但驗無精液。

「驕傲龜頭很大」

陳男控告妻子和鍾男通姦,在警局作筆錄時,兩人否認犯行,但檢方開庭時,陳妻改口坦承與鍾男通姦多次,並指證鍾男「習慣體外射精,且用手接住精液後沖洗,所以衛生紙沒驗出精液,鍾男生殖器有割包皮、沒入珠,也沒有明顯的痣,他很驕傲他龜頭很大。」檢方據此將兩人起訴。

辯找隱密處談心

法院審理時,陳男撤銷對妻子告訴,鍾男辯稱陳妻說她跟丈夫吵架心情不好,要找隱密地方談心,才陪她去旅館,當天兩人只有看電視沒通姦,並強調自己生殖器有兩顆痣,若有通姦,陳妻不可能沒看見。

法官為釐清真相,當庭指示法警帶鍾男去脫褲拍照勘驗生殖器,發現他確有割包皮,至於兩顆痣部分,因一顆長在陰莖根部,另顆在龜頭側面,法官認定「若非近距離很難看見」,不能以此認定陳妻說謊,因此判鍾男有罪。

當庭驗鳥案例

2011/01/26 桃園復健治療師蔡濱聰脫光7歲女童衣服並打手槍,女童事後說:「老師小鳥沒毛,還抓住小鳥擠出東西來!」檢方叫法警拍蔡的下體照,認定他確實陰毛稀疏後起訴他

2010/07 北市印尼女看護控告僱主性侵,詳述割包皮等特徵,檢方勘驗發現該男沒割包皮,不起訴

2008/10 桃園李姓男子被妻子發現偷腥性愛照提告,李妻指證照片男主角肚子有開刀疤痕,龜頭有兩顆痣,和丈夫一樣,法官當庭勘驗確認,判李男及情婦各1月15天

2008/06 北市男子林振興與已婚乾女兒通姦被告,乾女兒供稱林男陰囊有痣並畫出位置,檢方命林男脫褲驗鳥,確認後起訴他

資料來源:《蘋果》資料室

更多報導,請看《蘋 果日報》《蘋果動新聞》《蘋果即時新聞》


已用關鍵字:捉姦,開房間,旅館,性愛,丈夫,女友,性關係,情婦,跟蹤,通姦,偷腥,
共出現:25次
……..文章來源:按這裡