鋒芝悲歡分合5可能

自由
更新日期:2011/06/04 04:21

記者溫智平/特稿

淫照拆不散,合照鬧分手!港星謝霆鋒和張柏芝這對愛恨冤家,正面臨「淫照風暴」以來最嚴厲的挑戰,是分是合?結局是悲劇還是喜劇?外界都睜大眼睛等著看好戲。

戲如人生,人生如戲,依循歷史的軌跡,「鋒芝」結局大膽推測不外以下幾種可能:

第一:好離好散,分手快樂

謝霆鋒是謝賢的翻版,而張柏芝又何嘗沒有狄波拉的影子?謝賢和狄波拉,在某種意義上彷彿是鋒芝這段愛情的前世,兩個分別有一籮筐舊情人的帥哥美女最終相愛並結合,在經歷了一段時間的婚姻生活之後,因為矛盾衝突而宣告分手,當不成夫妻,卻可以繼續做好朋友。

第二:破鏡重圓,喜劇收場

就像謝賢說的「哪個夫妻不吵架?」重點是吵完架之後是傷害已造成?還是解開心結消弭誤會?謝霆鋒的好友陳奕迅和老婆徐濠瀠也屢傳不和,但終究能相安無事至今。鋒芝如果見賢思齊,不無可能破鏡重圓喜劇收場。

第三:反目成仇,勢如水火

不論是為錢,為情,為子,如果彼此的心結打不開,離婚談判也可能曠日費時;而即便如願離了婚,積怨難消,也有銀色夫妻此後形同陌路、勢如水火,譬如「超級怨偶」鍾鎮濤和章小蕙。

第四:過盡千帆,分合宿命

分合無數次,鄭秀文和許志安堪稱是演藝圈相當奇妙的組合,當情場浪子發現「新不如舊」時,可能又吃回頭草,歷史一再重演,鋒芝糾葛,命運難卜。

第五:淫照失意,冠希逆轉勝

命運羅盤,誰都無法掌握,如果「鋒芝」最終是悲劇收場,「希芝」有沒有可能逆轉勝,再續前緣?機率微乎其微,但怪咖往往不按牌理出牌,世事難料。


已用關鍵字:情人,婚姻,分手,離婚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡