卡麥蓉逼婚 A-Rod落跑喊ㄘㄟˋ

自由
更新日期:2011/06/04 04:21

記者張菫宸/綜合報導

眾人不看好的「西思戀」西恩潘和思嘉喬安森終於分手啦!而分分合合的「卡姊」卡麥蓉狄亞與美國職棒洋基隊球星A-Rod傳出因為卡姊逼婚,A-Rod不爽鬧分手

西思戀差24歲 眾人唱衰

根據「時人」雜誌報導,相差24歲的西恩潘和思嘉的戀情確定玩完。上個月西恩潘獨自一人出現在坎城影展時,傳出兩人感情生變,而人在新墨西哥州拍攝「復仇者聯盟」的思嘉,也藉分隔兩地秘密分手,至於分手理由兩人未透露。

思嘉去年12月和萊恩雷諾斯結束2年婚姻後,今年1月開始和西恩潘熱戀,一起參加瑞絲薇斯朋的婚禮宣告戀情,之後更手牽手參加白宮記者協會的晚宴,不過兩人年紀差距大,又遭到西恩潘女兒及前妻反對,最後終告分手

卡姊玩真的 A-Rod不婚頭

而外界認為穩定交往中的卡姊和A-Rod,雖然卡姊和A-Rod的家人相處甚歡,卡姊也以家眷身分進入洋基專屬休息室,儼然已是「洋基大嫂團」一員。

沒想到「Life & Style」雜誌報導,A-Rod本來相信卡姊口口聲聲說的不想結婚生小孩,沒想到卡姊近來卻一直向他要承諾,甚至逼婚,讓他心生反感,於是A-Rod用了超爛的理由︰「我要專心在事業上。」跟卡姊分手了!


已用關鍵字:前妻,婚姻,分手,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡