林依晨不談閃婚 男友同居女?親姊啦

聯合
更新日期:2011/06/02 09:35
記者蔡菁怡/台北報導

林依晨昨和師弟陳柏霖合體為超商代言,這是男友鄭家堯被爆出負面新聞後,她首度公開亮相。面對媒體一連串提問,她顯然快招架不住,提到「閃婚」關鍵字,她笑而不答,更是引人猜疑。

鄭家堯被傳財務不明、與人同居,林依晨替他喊冤:「報導有八、九成不正確,所有事情我都了解。」她高EQ的低調迴避任何有關他的問題,一開始更稱和被拍到的「同居女」很熟,讓人聽了不解,最後不忍男友被誤會,吞吐說:「那是他親姊姊啦,但其他的我不會多說。」

林依晨昨氣色看起來相當不錯,笑容滿面只差眼睛沒射出「愛心」形狀,完全是沉溺幸福的小女人。外界繪聲繪影的傳她將為愛走天涯,她不急著澄清,問起接下來工作,更是四兩撥千斤:「未來有好多變數,先把戲拍完。」如此態度似乎更讓傳聞增添不少可能性。

她雖未過門,但透露男方想低調,因此盡力配合,至於媽媽是否如傳聞不喜歡男友?她笑笑:「別人怎麼猜隨他們去。」

林依晨將擔任六月婚禮的伴娘,不談自己是否想閃婚,她說:「我會當盡職的伴娘。」是否想搶捧花沾點喜氣,「我順其自然啦。」

更多udn報導‧比菲DODO錠 麗嬰房還供試吃‧極簡黑白風 懶人聰明穿搭


已用關鍵字:同居,男友,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡