謝霆鋒 離婚爆條件說 傳搶小的長子歸柏芝

中時
更新日期:2011/06/02 02:43
宋志民/綜合報導

中國時報【宋志民/綜合報導】

鋒芝婚變戰況瞬息萬變,都還沒確認離婚,卻已經爆出兩人搶小孩的消息!1日陸媒爆兩人談判,且謝並非照傳聞中的婚前協議,答應把兩子都讓張。他想爭取較疼愛的小兒子Quintus,張柏芝則可以留下獨愛的Lucas,雙方為此僵持。

香港《東方日報》昨指張柏芝一向疼Lucas,一度為他中止演藝,到哪都帶著他,現兩人又因陳冠希二度陷婚姻風暴,她日前也形影不離帶Lucas來台找大小S、黑人。

女方經紀人斥無聊

反觀,今年1歲多的小兒子Quintus,出生後大多由婆婆狄波拉帶大,謝霆鋒對他也偏愛,還說小兒子與自己小時候胖胖的很相似,心情不好時,看他就心境平和。如今傳出他要搶小兒子監護權,似乎頗為合理。

報導指出,謝霆鋒好友表示,謝從沒放棄過小孩撫養權,談離婚條件時,盼與張能1人分1個。對之前傳說中的離婚協議,香港律師認為,該協議不具法律效益,只能當法庭上證明,最後決定,還是要以小孩最大利益為主,法官也有可能判給祖父母。對於這些傳聞,謝的經紀人不回應,張柏芝經紀人則斥「無聊」。

疑淫照後就分房睡

若真離婚,搶完小孩後,似乎就是爭產的開始。目前以鋒芝婚來說,越晚離婚,對張柏芝越有利。

港媒報導,兩人早在3年前就分房睡(淫照事件後),這對夫妻不辦離婚,拖得越久,她領得越多,因估計下半年謝霆鋒可賺1億人民幣(約4.4億台幣),香港律師說,她有機會瓜分一半(約2.2億台幣)進帳。

張柏芝要這麼多錢幹麼?據悉,她挺孝順,每月給母親50萬港幣(約220萬台幣)家用,也已砸至少170萬人民幣(約750萬台幣)供弟花用。


已用關鍵字:監護權,婚姻,離婚,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡