Fanny心機小三逼婚補教師 翻版陳子璇挨轟

蘋果日報
更新日期:2011/06/01 06:30
蘋果日報

【特勤組、宇若霏、江祥綾╱台北報導】女F4前團長Fanny逼婚成功嫁給補習班數學老師李燁,網友稱他可憐,她從「小三」扶正被罵翻天,「苦主」李燁昨受訪稱前妻簡訊抱怨造成生活困擾,但稱離婚不單純是Fanny的問題。兩人婚姻戲劇化宛若高國華、陳子璇翻版,他說:「高老師的能力遠在我們之上。」

高國華、陳子璇「補教人生」轟動一時,最終也走入婚姻,而Fanny和李燁也在網路上互撂狠話,前天在內湖現身註冊,戲劇性十足,李燁昨打趣說:「開賭盤應該所有人都輸錢。」

李燁受訪談結婚 曾憂Fanny想不開

是愛到才甘願走入婚姻?他說:「兩個人要決定走入婚姻,已經不是愛這麼單純了。」他解釋「如果我沒有出現,你們(指媒體)會不會到補習班等我呢,她會不會對生命開玩笑,這些考量之下,我覺得出現比較好。」所以把下半輩子交給她?他說:「如果沒有出現,兩個人的下半輩子會發生很大的變化。」

記者問李燁Fanny贏前妻哪一點?他說:「Fanny個性比較像小孩子,比較需要人照顧,前妻個性比較強,不容易讓步。」他也批Fanny價值觀扭曲,結婚是要解救她嗎?他笑稱「沒那麼偉大」。未來兩人暫時先不生小孩,他稱希望她婚後不要穿得太清涼,會影響她的專業。

更多報導,請看《蘋 果日報》《蘋果動新聞》《蘋果即時新聞》


已用關鍵字:小三,網路,前妻,簡訊,婚姻,離婚,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡