女人隆乳 最愛跑步會晃

自由
更新日期:2010/04/18 04:11

文/林靜芸

英國最近有一份調查報告,大意是問,男人喜歡「小奶」?還是「假奶」?結果50%的男人選擇假奶,我也在台灣做過這種調查,受訪男士的反應值得思考。

●願意娶假奶的女人:未婚男人3%,已婚男人50%(註:未婚的男人對乳房有幻想,已婚男人領悟假奶比小奶好)。

●願意與假奶的女人有性關係:未婚男人85%,已婚男人90%。

●交往之後,發現女人是假奶會離婚,或斷絕關係均是0%。

●太太或女朋友想隆乳,男人會反對50%,沒意見30%,贊成20%(註:太太的身材不必太好,別的女人身材必須很好)。

●男人不喜歡假奶的原因:形狀不好,不會晃,沒乳溝,躺著像碗公,摸得到水袋,不敢碰,怕破掉!

社會大眾普遍認為女人為了男人隆乳,針對隆乳女性的調查卻顯示:

◎女性隆乳的動機:

●穿衣服:60%。

●游泳、洗三溫暖、泡溫泉等:20%。

●職業需要:10%。

●為了男人(丈夫外遇丈夫要求):10%(註:女人隆乳90%為了自己)。

◎隆乳手術如果可以選擇,女人最在意的是:

●罩杯:最多人選擇大C或D。

●形狀:特別喜歡水滴形。

●乳溝:最好可以刷卡。

●晃動:跑步會晃動,躺下會攤開。

●質感:不管Q不Q,要求柔軟,且假奶、真奶渾然一體(註:質感排最後)。

假設兩種手術都能達到形狀、乳溝、晃動等要求,A手術比較痛,需要長時間恢復,觸感較好,B手術比較不痛,術後很快恢復,觸感比較不好,75%的女性會選擇B,原因是摸的人只有一個,而且愛她的男人不會在乎觸感,不痛、不傷身體最重要。

女性其實認定隆乳是她的權利,一般普羅大眾卻以大男人的眼光來看假奶,因而眾說紛紜,我在研究乳房的形狀時,一個深情的丈夫說的話最讓我感動:「長在我喜歡的女人身上的乳房最美!」其實不管乳房大小或真假,有愛的奶最美!

(作者為台北聯合整形外科診所醫師)

……..文章來源:按這裡