愛不到! 男子變輪胎”刺客”

華視
更新日期:2011/05/31 14:58

新北市有一個男子,因為跟女友分手、心情低落,所以到女友家樓下破壞騎樓的機車,不但割座墊、刺輪胎,甚至還剪斷車子的線路,光這一個月犯案將近20件,幸好現在終於落網。

監視器畫面中看到,這名黑衣男走在人行道上,雙手放在背後,好像若無其事在散步,但其實他背後藏著一把瑞士刀,走到這輛轎車旁,看沒人注意就彎腰亂劃別人的車,不只這樣,還有這次,他坐在人行道旁先是抽煙掩飾不安,然後一樣伸出手用瑞士刀刮花別人的,直到警報器響了才走人。

不只看汽車不順眼,停在附近的機車也都傷痕累累,看看這輛機車,不只後照鏡破裂,還有這儀表板也被戳破,連坐塾也被重重劃了2刀,前方車殼還被刻上髒話,嫌犯三番二次破壞別人的車,受害最多次的就是她,前後車子輪胎被刺破超過十次。

嫌犯瘋狂破壞別人的車,居然只是因為自已和女友分手所以這樣洩憤,一個月以來犯案將近20起,最後總算被瓦斯行員工發現,十多名受害者都出來把嫌犯給抓個正著。


已用關鍵字:女友,分手,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡