女F4 Fanny 小三網路po文奪愛 逼婚成功新郎無奈

蘋果日報
更新日期:2011/05/31 06:30
蘋果日報

Fanny(左)昨和李燁十指緊扣步出內湖戶政事務所,笑到合不攏嘴。 張桓誠攝

【宇若霏╱台北報導】女F4前團長Fanny(劉樂妍)去年6月網路交友結識已婚補習班數學老師李燁,歷經小三風波、吞藥輕生、男方離婚等過程,前天再下猛藥高調在網路寫文章逼他現身註冊,逼婚成功,昨早2人在內湖戶政事務所登記結婚,「小三」扶正,她又哭又笑,他則語帶無奈:「她都已經這樣講了,不可以讓她丟臉。」

去年Fanny在台大PTT「AllTogether」版徵男友,後認識李燁,年底她挽他手漫步,她嬌羞稱想定下來,今年1月便傳出他已婚、育有1女,讓她崩潰想輕生,他坦承已婚,正在辦離婚手續,和Fanny也會分手

Fanny近來工作不穩定,打打零工、接零星活動,演出電影《電哪吒》之餘,有意重振演藝事業,一度想前進中國,參加過戲劇試鏡但無下文,前晚7點卻又在PTT寫文逼婚,「你覺得我害你妻離子散,事業沒了,還負債三千萬……我沒有錢可以還給你,但是我可以嫁給你來補償你。所以我在內湖戶政事務所等你,我只有9點有空可以等到12點」。

難撇炒作嫌疑

晚上11點李燁回應,回批她裝節儉、裝好相處,「我錯就錯在我還已婚的時候認識妳,以為妳會是我婚姻的救星……,我只想說明天你要結婚我沒問題,但請妳結婚後做好妻子的本分」。

昨早9點Fanny在內湖戶政事務所守候,李燁約10點現身,她擦淚:「別人這麼輕易就嫁到了,我為什麼這麼難。」他批她月花費10幾20萬,她說:「如果他這樣算,更該娶我,不娶我虧大了。」

2人吵吵鬧鬧,男的甚至罵女的「爛女人」,卻還是登記結婚,是冤家?還是打情罵俏?簡直讓人霧裡看花,李燁說:「就是雙向的一個溝通。」Fenny則解釋,他罵她「爛女人」是希望她不要去中國發展,留在台灣,他的留言與對她的批評,她看了反而很高興。但兩人在網路罵來罵去,卻又出現在戶政事務所登記結婚,實在很難令人不聯想炒作,何況結婚是何等人生大事,豈有在網路逼婚、說結就結如此兒戲?

短時間再婚感覺如何,李燁坦承:「這個時間我是覺得太短,不管是對她或對我,讓大家感覺不好,她就覺得不會。」至於宴客、婚戒,他稱還不知道。會「洞房花燭夜」嗎?他說:「應該是沒有。」

更多報導,請看《蘋 果日報》《蘋果動新聞》《蘋果即時新聞》


已用關鍵字:小三,網路,男友,婚姻,分手,離婚,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡