不滿女分手 男刺輪胎 割椅墊洩憤

東森新聞
更新日期:2011/05/31 12:13

新北市土城一名劉姓男子,不滿女友和他分手,在住家附近拿隨身工具刀,刺破停在路邊的汽車輪胎、劃破機車椅墊甚至在上面寫髒話洩憤,有車主早上才修好車,晚上又被破壞,一個月換了十幾次輪胎。

凌晨三點半一名男子手上拿著刀子,彎腰桶了路邊車子輪胎一下,走幾步再桶一下,隔天又出現,這回換在車子烤漆上亂刮搞破壞,警報器大響,他才趕緊離開 ,男子接二連三犯案,連機車也不放過,割花坐墊,敲破儀表板,剪換線路 ,甚至還在車殼寫髒話,車主早上無法上班,把車牽去修,晚上又被破壞,一個月換了十幾個輪胎。

附近住戶對男子恨的牙養養,從監視器影像認出他就是住在附近的劉姓男子,前天29號看到他出現,一群人立刻大喊抓人蜂湧而上,將男子扭送派出所,他供稱因為女友和他分手心情不好,才會跑到兩個人原本同居的地方,破壞汽機車洩憤,現在為了一時情緒發洩被依毀損罪移送法辦,附近住戶也終於鬆了口氣,放心把車停在路邊。


已用關鍵字:同居,女友,分手,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡