港名嘴再爆 柏芝貪財噬婚姻

中時
更新日期:2011/05/31 03:02
張士達、陳昱翰/綜合報導

中國時報【張士達、陳昱翰/綜合報導】

張柏芝、謝霆鋒婚姻亮紅燈,傳分居、爆離婚,陳冠希始終是箭豬,淫照有他、合照有他,各種負面形象,都往他身上插。但昨港媒大爆,鋒芝情變有玄機,肇因是張柏芝要錢要屋。謝家好友、香港資深媒體人查小欣,大膽預言此事結局,「張柏芝帶兒子去馬來西亞探謝霆鋒的班,當眾跪地認錯!」且這種狀況早有過。

為一對兒答應條件

查小欣昨爆,鋒芝暫未離婚,但感情早已失和,4月香港金像獎前,關係就變差,人前曬恩愛僅為了顧全大局。且張常因小事與謝霆鋒口角,動輒說「懷了寶寶」,為息事寧人,謝霆鋒不斷將產業、資金都轉到她名下,連他買給父親謝賢、價值千萬港幣(約3700萬台幣)的豪宅,也都轉給了老婆。而他為人津津樂道的製作公司,張柏芝也要求轉股份給她。

張柏芝對謝霆鋒家產的蠶食鯨吞,已經嚴重到啥地步?若兩人離婚,她可以有權把公公趕出房子!查小欣說:「霆鋒為了一對兒子,什麼都答應,柏芝要的都會給她,也不會打撫養權官司,因為不想兒子小小心靈受到任何傷害。」

查小欣也分析,張柏芝很可能會宣稱懷了第三胎,屆時謝霆鋒若提離婚,顯得拋妻棄子。幸好此時發生合照事件,原律師準備好的離婚文件,如今都暫緩未簽。張柏芝、陳冠希的合照事件,其實是救了他,讓他不至「失財失家失形象」。陳冠希這個中學同學,終於幫上忙了!

未發律師信逼分居

據了解,謝霆鋒確實沒發律師信逼張柏芝分居,反倒是張柏芝要搬出去。她想賣目前居住的香港舂坎角豪宅套現,然後與兩個兒子搬到月租約50萬台幣的陽明山莊,而謝霆鋒已經繳了1年租金。

謝賢、狄波拉這對公婆,對媳婦張柏芝態度不同調,前者

疼、後者冷,由於查小

欣是狄波拉好友,外界也聯想,可能是婆婆找好友拿媳婦開刀,據悉,謝賢私下對查小欣所言很不滿。


已用關鍵字:婚姻,離婚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡