澳洲軍校春宮直播案 偵訊爆刑求

中時
更新日期:2011/05/31 03:02
潘勛/綜合報導

中國時報【潘勛/綜合報導】

日前坎培拉「澳洲國防學院」一對在校生於宿舍嘿咻,男主角竟架設網路攝影機直播給同學看,澳洲軍方檢察官在查案卻又傳出刑求,遭傳喚的五名男軍校生在偵訊時被剝奪睡眠,替學生辯護的軍官律師據稱還遭高層軍官暴力相向。澳洲國防部長史密斯卅日表示,軍方對此極為關注,正嚴加調查中。

澳洲國防學院春宮直播案爆發在四月。十八歲一年級女生「凱特」(化名)與同年級男友在宿舍做愛,沒想到情郎居然架設網路攝影機,把兩人顛鸞倒鳳的過程,透過「Skype」影像分享,直播給其他宿舍的男同學觀看,後來還在學校裡流傳。

軍方調查人員找上凱特,告訴她這些男同學只會受到輕微處分之後,她曾向上級申訴,卻遭漠視,只好訴諸媒體。凱特表示,醜聞見報後,她還被校方以破壞同學情誼、違規接觸媒體等理由,申誡處分。

據《雪梨每日電訊報》報導,軍方傳喚五名在校生以證人身分在學院中接受偵訊,五人一下子被叫到教室,接著又換到別的演講廳,一旦稍有睡意,軍官就用書本猛拍桌子,讓他們不得入睡,疲勞偵訊長達十七小時。


已用關鍵字:網路,調查,男友,做愛,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡