班對同居鬧分手 高一生舉槍自盡

自由
更新日期:2011/05/31 04:11

〔自由時報記者李容萍/桃園報導〕桃園縣大園鄉陳姓高一生昨天和女友吵架後,自認為對不起爸爸及女友,竟在市區住家房內持改造手槍,朝太陽穴射擊身亡,家屬悲痛不已;警方正追查槍枝來源。

目睹男友爆頭 小女生嚇傻

警方發現,陳生自殺使用的槍枝是改造的貝瑞塔手槍,槍就掉在他的腳旁,彈匣內還有3發子彈。警方另從陳生臥室的衣櫃內找到10餘發子彈,也從隔壁的父親房內找到2張遺書,內容寫著「我對不起女友,對不起爸爸,沒辦法當爸爸優秀的孩子……」

警方調查,陳生上有哥哥和姊姊,雙親離異多年,他原本跟母親、外婆同住,今年4月才搬到父親新興路的3樓透天厝同住,父親經常需要到外縣市工作。

和陳生同齡的女友就讀大園鄉同一所國中和高中,兩人是同學眼中要好的「班對」,月前女方出車禍受傷,休學期間與陳生同居,陳生因此常蹺課。

警方調查,陳生因為常被父親揶揄「無路用」,他認為自己無法好好照顧女友,要女友離他而去,小兩口為此吵架,昨天下午1點30分,女友負氣出門。

到了下午2點30分,女友進屋,赫然發現陳生因子彈右進左出、貫穿太陽穴,倒臥在血泊中,當場嚇得說不出話來,只能打電話給兩人共同的友人到場並代為報警處理。

槍從那裡來? 警方要追查

昨天陳父到外地工作,與陳母同時接獲噩耗返家,才發現么兒倒臥血泊中,雙親痛哭失聲,不敢相信孩子就這麼走了。

女友表示不知道男友有槍,警方對於高中生竟然擁槍及多發子彈,無法置信國內改造槍枝氾濫,將深入追查來源。


已用關鍵字:同居,調查,男友,女友,
共出現:14次
……..文章來源:按這裡