女友墮胎分手 惡男照樣性侵

自由
更新日期:2011/05/31 04:11

〔自由時報記者黃博郎/台南報導〕吳姓男子不滿女友分手,竟騙女友飯店「講清楚」,再趁機性侵,女友表明才剛墮胎,不能有性行為,吳某仍強行性侵得逞,台南地檢署昨依妨害性自主將其起訴。

據檢方調查,現年19歲的吳姓男子去年與被害人交往,因個性不合,雙方在去年4月分手,豈料吳某並不甘心,並懷疑被害人係另結新歡,才與其分手,遂於5月到被害人住處堵人,欲押走被害人。被害人不從,吳某改騙被害人只要跟他出去,用3小時好好把事情講清楚,就放她回來。

由於吳某恐嚇被害人若不從,就要對其家人不利,被害人只好由他載到飯店,到飯店後,吳某開始質問被害人為何要提分手,還質疑與其他男人的關係,最後將被害人壓倒在床意圖性侵,被害人趕緊表明因先前與吳某發生關係時受孕,最近才剛墮胎,1個月之內不能有性行為。

吳某非但未憐香惜玉,還粗暴地強脫被害人褲子,性侵得逞。被害人隨即報案,由台南市警一分局偵辦,吳某對犯行坦承不諱,警方依妨害性自主等罪嫌將吳某移送檢方偵辦。


已用關鍵字:飯店,調查,女友,分手,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡